Bibliographie

  1. Recettes culinaires et hygiène alimentaire, Département de l'instruction publique du canton de Neuchâtel, dixième édition 1957
  2. P. Wells : Les meilleures recettes des restaurants italiens, éditions JC Lattès, 1995
  3. Gratins, potées et soufflés, Betty Bossi, 1981
  4. Les desserts, Betty Bossi, 1985
  5. S. Brissaud : Recettes insolites, Hachette, 2002
  6. M. Vidoudez, J. Grangier : A la mode de chez nous, plaisirs de la table romande, Cabédita, 2002
  7. Croqu'menus, éditions scolaires du canton de Berne, 1995
  8. H. This : Les secrets de la casserole, Belin, 1993
  9. H. This : Révélations gastronomiques, Belin, 1995
  10. F. Nicolle : Pain d'épice, éditions saep, 2003
  11. S. Sälzer, S. Dickhaut : Cuisinez entre copains, éditions Solar, 2000
  12. Irish Teatime Recipes, J. Salmon Ltd, England
  13. K. Hayter : Cuisine japonaise, Koenemann, 1999
  14. Sushi et compagnie, Marabout chef, 2001
  15. P. Oppliger : Le thé vert, Viridis, 1996